Saggi e note cliniche sull’impiego degli alimenti per lattanti, a cura della Fondazione Felice Mantovani
  • Saggi e note cliniche sull’impiego degli alimenti per lattanti, a cura della Fondazione Felice Mantovani

Saggi e note cliniche sull’impiego degli alimenti per lattanti, a cura della Fondazione Felice Mantovani

Saggi e note cliniche sull’impiego degli alimenti per lattanti, a cura della Fondazione Felice Mantovani, Bertieri, Milano 1937, pp. 78, 9 c. di tavv. f.t. ill. b.n., cm 25, br. ed.

Indice: Luigi Auricchio, Latte Alpe normale e scremato – Piero Brusa, Il latte in polvere addizionato con miscele multiple di idrati di carbonio (destrina –maltosio – saccarosio) nell’alimentazione del lattante – S. Cannata, Breve cenno sui prodotti Mellin per l’allattamento artificiale – L. Cerza, Sull’uso delle farine diastasate nell’alimentazione del lattante – Giovanni De Toni, L’alimento Mellin nell’allattamento artificiale – A. Gismondi, Il latte in polvere nella pratica dell’allevamento del lattante – Antonio Mazzeo, Il latte Alpe nell’alimentazione del lattante – Ivo Nasso, Le proprietà integrative dell’alimento Mellin nell’alimentazione artificiale con latte vaccino – V. Zamorani, L’impiego del latte in polvere addizionato di Alimento Mellin nell’alimentazione artificiale e mista.

All’interno: Scheda stampata riportante i nomi dei prodotti vincitori del “Primo premio Concorso Nazionale degli alimenti per la prima infanzia –  Roma 1937”. Lievi segni del tempo alla brossura, una dicitura manoscritta a pastello  rosso alla prima di copertina, una decina di pagine con sottolineature e annotazioni manoscritte a pastello, ma non deturpanti, per il resto molto ben conservato. Raro.

C30-1833

32,00 €
Tasse incluse
Quantità

help_outlineRichiedi info
Saggi e note cliniche sull’impiego degli alimenti per lattanti, a cura della Fondazione Felice Mantovani

Saggi e note cliniche sull’impiego degli alimenti per lattanti, a cura della Fondazione Felice Mantovani

 

C30-1833
Nuovo prodotto

ALTRI LIBRI DELLA STESSA CATEGORIA: