The architectural shapes of De Cecco’s pasta by Daniele Duca, a cura di A. Maggi
The architectural shapes of De Cecco’s pasta by Daniele Duca, edited by Angelo Maggi, Milan, 19th May – 14th June 2015, Spazio FAB – Architectural Bureau, via Solferino 40, s.n., s.l. 2015, paginazione varia per un totale di pp. 112, in gran parte ill. b.n., cm 30, br. ed. con alette.
Catalogo della mostra The architectural shapes of De Cecco’s pasta by Daniele Duca, allestita a Milano, presso lo Spazio FAB Architectural Bureau, dal 19 maggio al 14 giugno 2015. In calce al frontespizio: Fiandre Architectural Surface – Porcelaingres – De Cecco. Catalogo a cura di Angelo Maggi. Traduzioni di Brian Callagher e Elisa Curzi. Organizzazione mostra a cura di Paolo Schianchi. Testi in italiano e in inglese. Testo introduttivo di Angelo Maggi dal titolo La fotogenia della pasta secondo Daniele Duca.
Perfetto. In stato di nuovo.
C143-6694